Canal RSS

Sabes preparar un Manhattan?

Publicado en

El conocido cóctel Manhattan tiene su origen en New York alrededor del año 1882. Su receta es muy simple:

Manhattan

2 oz. Whiskey (Rye o Bourbon)

1.5 oz. Vermouth dulce

un toque de Amargo de Angostura

Remover con una cuchara para cocteles y colar en un vaso de coctel frío. Decorar con una cereza Maraschino.

Para un Manhattan seco, sustituye el Vermouth dulce por Vermouth seco y decora con una aceituna.

*Tomado del libro Mr. Boston Official Bartender’s Guide

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: