Canal RSS

Moelleux de chocolate

Publicado en

Mira qué lindo quedó el postre! Aquí la receta:

Moelleux de chocolate

200gr. Chocolate
150gr. Mantequilla
6 huevos
140gr. Azúcar
1 cucharadita de jengibre en polvo
100gr. Harina

Precalienta el horno a 180 grados C.
Bate los huevos con el azúcar hasta doblar su tamaño.
Derrite el chocolate con la mantequilla. Puedes hacer esto en el microondas en 2 intérvalos de 30 segundos, sacando y revolviendo con una espátula para ayudar a suavizar. Mezcla la harina y jengibre con el chocolate.
Une las dos mezclas en forma envolvente y lleva al horno durante 12 a 15 minutos.
Sirve con helado de vainilla y disfruta!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: