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7 utensilios básicos para las festividades

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Las festividades se acercan y con ellas llegan las actividades, reuniones familiares, de amigos y en fin, muchas oportunidades para compartir y deleitar a tus invitados. Asegúrate de que en tu cocina no falten estos 7 utensilios básicos:

     1. Batidor


El batidor se utiliza para mezclar ingredientes como huevos, cremas y salsas; ya sea solos o con otros ingredientes y para ayudar a incorporar aire en los mismos.

Ideal para:  Mezclar los ingredientes de las salsas para las carnes, mezclar ingredientes secos de un producto para hornear y para preparar ponche casero.

    2. Espátula de Silicón


Cuando se quiere unir a la perfección una mezcla húmeda, o mezclar suavemente los ingredientes, una espátula de silicón es lo que necesita. Este material es seguro de usar en diferentes superficies, desde vidrio hasta acero inoxidable.

Ideal para: Mezclar la ensalada Rusa, tradicional en esta época.

   

 3. Cuchillo de cocinero


Un cuchillo de cocinero es un cuchillo de uso general, utilizado para picar y cortar las verduras, las carnes y cualquier otro ingrediente.

Ideal para:  Cortar todos los ingredientes para la rápida preparación de una receta.

   


4. Prensador de puré


Se utiliza para romper, suavizar y alisar alimentos como las papas y llevar a una consistencia más uniforme después de la cocción. Se sostiene por la parte superior. La parte inferior es generalmente plana e incluye un patrón de malla grande con aberturas redondas.

Ideal para: Suavizar un rico puré de auyama o papas.

 

5. Cuchillo para pan


Un cuchillo de pan es un cuchillo de cocina especializado que tiene un borde dentado. Su hoja es por lo general de 8 – a 10 pulgadas de largo. Este tipo de cuchillo funciona bien para cortar el pan sin romperlo o aplanarlo.

Ideal para: cortar nuestra famosas teleras de pan.

  6. Tazas y cucharas de medir


Las tazas y cucharas de medir vienen en una variedad de formas y tamaños, generalmente de acero o de plástico y se utilizan tanto para ingredientes líquidos como secos.

Ideal para: seguir esas recetas de postres navideños que nos encanta inventar en esta temporada.

   

7. Colador


Los coladores tienen pequeños agujeros a lo largo de todo el recipiente para ayudar a drenar los objetos mojados, como la pasta cocida o frutas lavadas y verduras.

Ideal para: colar nuestras ensaladas verdes o frías y las pastas que no pueden quedarse fuera del menú.

Para conocer todos nuestros productos, accesa a: www.paragourmet.com

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