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Los cuchillos Wüsthof te ayudan en el manejo de diversas tareas

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¿Sabías que las curvaturas de los cuchillos Wüsthof* están diseñadas para manejar una gran variedad de tareas?

1. La sección central de la hoja es muy apropiada para alimentos firmes o blandos. La suave curva de la hoja es ideal para picar puerros, cebollín, perejil, etc.  (Precaución: Estos cuchillos vienen con extra filo de fábrica a propósito, para el rendimiento de corte, por eso no recomendamos cortar a través de los huesos, ya que puede dañar el borde. Para esta tarea, use un hacha de cocina)

2. La parte de alante de la cuchilla es perfecta para muchos trabajos de corte pequeño. Es particularmente útil para las cebollas, champiñones, ajo y otros vegetales pequeños.

3. La columna vertebral sólida de la hoja, puede ser utilizada para romper los huesos pequeños o piel de los mariscos.

4. La distribución del peso es óptima en el talón de la hoja y se utiliza para cortar piezas de alimentos extremadamente firmes.

5. La parte ancha de la superficie plana de la hoja, es adecuada para aplanar y dar forma a las piezas de carne como el filete. También funciona bien para levantar los alimentos rebanados de la tabla de corte.

*Paragourmet todo para cocina, es distribuidor exclusivo de la marca Wüsthof en República Dominicana.

Enlace a los productos de Wüsthof disponibles en Paragourmet.

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