Canal RSS

Batido de cacao

Publicado en

INGREDIENTES PARA UN SIFÓN ISI DE 0.5 L:

2 L de cacao

80 ml de licor de naranja

40 g de chocolate rallado

400 ml de nata

Esta receta está elaborada para su preparación con iSi Mini Whip, iSi Creative Whip, iSi Cream Profi Whip PLUS, iSi Gourmet Whip PLUS, iSi Thermo Whip PLUS e iSi Thermo XPress Whip.

Puedes conseguir los sifones y las cargas en este enlace a nuestra tienda online: Sifones

PREPARACIÓN:

Bata enérgicamente el cacao y el licor de naranja con unas varillas y distribuya la mezcla en 8 copas grandes. Introducir la preparacion directamente en un sifón iSi de 0.5 L a través del Embudo +Tamiz iSi. Enrosque una Cápsula iSi para nata y agite enérgicamente. Agite el aparato 3-4 veces. Coloque un sombrerito de nata en cada bebida. Decore el batido de cacao con chocolate rallado y sirva con una pajita.

iSi-Consejo:Personalice la nata con un chorrito de sirope de naranja, combina a la perfección con el licor de naranja.

Si utiliza un sifón de 1 L, duplique la cantidad de ingredientes. Enrosque sucesivamente 2 cápsulas iSi para nata y agite bien cuando haya colocado cada una de las cápsulas. Si utiliza un sifón iSi de 0.25 L, emplee la mitad de las cantidades indicadas.


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: