Canal RSS

Café Brasil

Publicado en

INGREDIENTES PARA EL ISI GOURMET WHIP:

1.6 litros de café (frio o caliente)

80 ml de licor de coco

80 g de coco rallado

400 ml de crema

50 – 80 ml de jarabe de coco

Esta receta está elaborada para su preparación con iSi Mini Whip, iSi Creative Whip, iSi Cream Profi Whip PLUS, iSi Gourmet Whip PLUS, iSi Thermo Whip PLUS e iSi Thermo XPress Whip.

Puedes conseguir los sifones y las cargas en este enlace a nuestra tienda online: Sifones

PREPARACIÓN:

Mezcle el café con el licor de coco y azúcar al gusto. Ponga esta mezcla en 8 vasos. Coloque la crema y el jarabe de coco en un sifón iSi de 0.5 L, enrosque una Cápsula iSi para nata y agite enérgicamente.

Sugerencia de presentación:
Decore las bebidas con la crema de coco y el coco rallado.

Si utiliza un sifón de 1 L, duplique la cantidad de ingredientes. Enrosque sucesivamente 2 cápsulas iSi para nata y agite bien cuando haya colocado cada una de las cápsulas. Si utiliza un sifón iSi de 0.25 L, emplee la mitad de las cantidades indicadas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: