Canal RSS

Crema de Yogur de Vainilla

Publicado en

INGREDIENTES PARA UN SIFÓN ISI DE 0.5 L:

250 ml de yogur de vainilla

250 ml de nata para montar

1 cda de azúcar en polvo

Esta receta está elaborada para su preparación con iSi Mini Whip, iSi Creative Whip,iSi Cream Profi Whip PLUS, iSi Gourmet Whip PLUS, iSi Thermo Whip PLUS e iSi Thermo XPress Whip.

Puedes conseguir los sifones y las cargas en este enlace a nuestra tienda online: Sifones

PREPARACIÓN:

Mezcle todos los ingredientes hasta que el azúcar se haya disuelto por completo. 
Introducir la preparación directamente en un sifón iSi de 0.5 L. Enrosque una Cápsula iSi para nata y agite enérgicamente.
 Sírvala de inmediato o guárdela en el frigorífico.

Sugerencia de presentación:
 Sirva la crema en un vaso con mousse de chocolate o fruta fresca.

Si utiliza un sifón de 1 L, duplique la cantidad de ingredientes. Enrosque sucesivamente 2 cápsulas iSi para nata y agite bien cuando haya colocado cada una de las cápsulas. Si utiliza un sifón iSi de 0.25 L, emplee la mitad de las cantidades indicadas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: