Canal RSS

Receta: Zabaglione

Publicado en

INGREDIENTES PARA UN SIFÓN ISI DE 0.5 L:

4 yemas de huevo

200 ml de crema espesa

150 ml de vino blanco

6 cdas de azúcar glass

40 ml de cognac

Amaretti (Galletas para decoración)

Esta receta está elaborada para su preparación con iSi Mini Whip, iSi Creative Whip, iSi Cream Profi Whip PLUS, iSi Gourmet Whip PLUS, iSi Thermo Whip PLUS e iSi Thermo XPress Whip.

Puedes conseguir los sifones y las cargas en este enlace a nuestra tienda online>> Sifones

PREPARACIÓN:

Revuelva todos los ingredientes hasta que el azúcar se disuelva completamente. Introducir la preparación directamente en un sifón iSi de 0.5 L. Enrosque una Cápsula iSi para nata y agite enérgicamente.

Propuesta de presentación: 
Sirva frío y decore con las galletas.

Si utiliza un sifón de 1 L, duplique la cantidad de ingredientes. Enrosque sucesivamente 2 cápsulas iSi para nata y agite bien cuando haya colocado cada una de las cápsulas. Si utiliza un sifón iSi de 0.25 L, emplee la mitad de las cantidades indicadas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: