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Galletas de Macadamia

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¿Qué mejor manera de saciar un antojo de algo dulce, que con unas Galletas de Macadamia recién horneadas? Sigue la receta y déjanos saber qué tal te quedaron.

La Vainilla Pura de Madagascar en Polvo puedes adquirirla en nuestra tienda o de forma online en este enlace.

Galletas de Macadamia

 

Ingredientes:

(rinde para 36 galletas)

3/4 taza (1 1/2 barra) de mantequilla, suavizada

2 tazas de azúcar morena

1 cucharadita de Vainilla Pura de Madagascar en Polvo de Nielsen-Massey

2 huevos

3 tazas de harina de trigo

1/2 cucharadita de bicarbonato de soda

1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de cremor tártaro

1 cucharadita de canela

1 taza de nueces de macadamia

Preparación:

Batir la mantequilla, el azúcar morena y la vainilla en polvo en un bowl con una batidora eléctrica, a velocidad media hasta que quede esponjoso. Añadir los huevos de 1 a la vez, mezclando después de cada adición. Añadir la harina, el bicarbonato, la sal, el cremor tártaro y la canela y mezclar bien. Agrega y mezcla con las nueces de macadamia. Enfriar durante 2 horas.

Precalentar el horno no más de 350 grados. Rocear la bandeja de horno con aerosol antiadherente para cocinar. Déle forma a la masa de bolitas de 1 pulgada (puedes usar esta herramienta) y colóquelos en la bandeja para hornear preparada. Hornee de 15 a 18 minutos hasta que estén doradas. Enfriar sobre un rack.

☞#Tipdesabor: En la preparación de productos de panadería como las galletas, aquí tienes un consejo para mejorar la intensidad del sabor de la preparación: mezcla la vainilla con la mantequilla y el azúcar primero. Este paso mantiene segura a la vainilla y ayuda a prevenir la pérdida de sabor en las galletas ligeras, que se cocinan con bajo nivel de humedad y en altas temperaturas.

Fuente de la foto y receta

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