Canal RSS

Sangría de Cava

Publicado en

Ingredientes:

1 botella de Cava

1 oz. de Ginebra

1 oz. de ron blanco

1 oz. Vodka

3 oz. Triple sec

2 oz. Licor de melocotón

1 oz. Jugo de limón

6 oz. Soda amarga

Preparación:
Mezcle todos los ingredientes. Agregue azúcar liquida al gusto. Decore con trocitos de manzana, fresa, naranja, pera y hojas de hierbabuena. (para 4 copas)

Si te gusta esta receta, compártela con tus amigos y recuerda consumir el alcohol en moderación.

Fuente de receta: Recetas del Chef RD, año 2, No. 5, Marzo-Abril 2012

Foto vía: bonappetit.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: