Canal RSS

Queso Camembert con Nueces y Miel

Publicado en

Se acerca el día de las madres y queremos compartir contigo recetas fáciles y deliciosas para que sorprendas a tu mamá en su día. Este sofisticado plato es versátil, pues puedes usarlo tanto de entrada como de postre. Sus sabores y texturas complacerán a todos.

¿Haz usado queso Camembert alguna vez? Déjanos saber en los comentarios de qué forma lo has preparado y si te gusta esta receta, compártela con tus amigos para que también la preparen para sus madres.

Queso Camembert con nueces y miel

Ingredientes:
1 unidad de Queso Camembert
3 cucharadas de nueces
1 cucharada de mantequilla
Miel al gusto

Preparación:
Colocar el queso en la sartén untada previamente con mantequilla a fuego lento. Cuando esté dorado por un lado, voltéalo y notarás como se va hinchando. Debes tener cuidado para evitar que se reviente. Retira del fuego y coloca en un plato añadiéndole la miel y las nueces por encima.

Fuente receta: Recetas del Chef RD., Año 2, No. 5, Marzo-Abril 2012

Fuente foto

Anuncios

»

  1. super original y nutritivo. la foto es increíble, se me hace agua la boca 🙂

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: