Canal RSS

Ensalada de pollo y aguacate

Publicado en

Esta ensalada es la perfecta opción para un plato delicioso y muy fácil de preparar. La variedad de colores denota la diversidad de vitaminas y minerales, ideal para nutrirnos, saciarnos y disfrutar de una comida ligera.

Ingredientes

100 gramos de pechuga de pollo ya cocida (grillada o hervida)

-1/2 aguacate pequeño

-1/2 tomate

-los granos de 1/2 mazorca de maíz

-1 puñado de hojas de lechuga o espinacas

-1/2 cucharada de aceite de oliva

-el zumo de 1/2 limón pequeño

-sal a gusto

Preparación

Para comenzar, lava muy bien las hojas de lechuga o espinacas y córtala en julianas finas. Corta el tomate en gajos o cubos, eso depende de como te guste más y mezcla ambos ingredientes en un recipiente para preparar la ensalada.

A continuación desgranamos la mazorca de maíz y añadimos sus granos ya hervidos a la ensalada. Posteriormente cortamos el pollo en cubos, puede ser pechuga sobrante de otra comida que haya sido hervida, grillada u horneada.

Por último, retiramos la pulpa de medio aguacate y la cortamos en tiras o gajos finos, agregamos al resto de los ingredientes y de inmediato añadimos el zumo de limón, el aceite y la sal.

(Fuente receta)

(Fuente foto)

Anuncios

»

  1. MUY BUENA ESTA RECETA MUY PRACTICA Y REFRESCANTE IDEAL PARA EL VERANO

    Responder
  2. los vegetarianos estrictos como yo, podemos variar esta receta, en vez de pollo, añadimos carne de soya….y queda super deliciosa y refrescante!!!

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: