Canal RSS

MAYONESA LIGERA

Publicado en

INGREDIENTES PARA UN SIFÓN ISI DE 0.5 L:


2 yemas de huevo
250 ml de aceite
1 cditas de mostaza de Dijon
75 ml de caldo
50 g de yogur
½ cdita de azúcar en polvo
1 cda de vinagre
1 pizca de pimienta de cayena
sal
zumo de medio limón
Esta receta está elaborada para su preparación con iSi Gourmet Whip PLUS, iSi Thermo Whip PLUS e iSi Thermo XPress Whip.

PREPARACIÓN:

Es importante que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente. En un bowl grande, bata de forma continua las yemas de huevo con un batidor, mientras agrega el aceite gota a gota. Condimente al gusto con sal, azúcar y mostaza y rocíelo con el zumo de limón, el vinagre, el caldo y el yogur. Pase la preparación directamente en un sifón iSi de 0.5 L. Enrosque una Cápsula iSi para nata y agite enérgicamente. Refrigere la salsa antes de servir.

Si utiliza un sifón de 1 L, duplique la cantidad de ingredientes. Enrosque sucesivamente 2 cápsulas iSi para nata y agite bien cuando haya colocado cada una de las cápsulas. Si utiliza un sifón iSi de 0.25 L, emplee la mitad de las cantidades indicadas.


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: