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Salmón ahumado

Publicado en

  Salmón ahumado servido con manzana  y aceite de vainilla

por: Chef Gaspar Fuster

Ingredientes para 4 personas

Para el salmón

4 supremas de salmón de unos 150 gr. Cada una.
Sal
4 cucharadas de aceite de oliva.

Para el aceite de vainilla

250 ml. De aceite de girasol
2 vainas de vainilla

Para las manzanas

3 manzanas Granny Smith

Preparación

Aceite de vainilla

Envasar al vacío el aceite con la vainilla y cocer al baño María a 50 grados por 1 hora.

Salmón

Ahumar las supremas de salmón con humo de serrín durante 20 min.
Envasar individualmente el salmón con una cucharada de aceite y un poco de sal. Cocer
al baño María a 50 grados durante 13 minutos. A 38 grados a corazón de producto.

Manzanas

Limpiar y pelar las manzanas, procurando que la piel quede gruesa. Reservar una
pequeña porción sin pelar y cortarla en daditos. Pasar la piel por la licuadora para
obtener 2dl de jugo.

Calentar y diluir con agar agar para espesar. Cortamos la otra parte de la pulpa en julianas finas.

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