Canal RSS

Crostini de mariscos

Publicado en

Este aperitivo de mariscos y tomates, es sencillo y delicioso y puede cocinarse perfectamente en el tope de una raclette grill. Para evitar que los alimentos se peguen, espolvorea la parrilla caliente con un poco de sal antes de cocinar.

Haz click en las palabras en rojo para ver las herramientas que te ayudarán a preparar esta receta.

Ingredientes para 4 porciones

2 filetes de lenguado
2 rebanadas de filete de salmón (1 1/2 oz cada uno)
1 1/2 oz de camarones crudos, pelados y limpios
4 cucharadas de jugo de limón
1/2 barra de pan baguette
3 cucharadas de mantequilla de hierbas
4 tomates
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta recién molida
1/2 taza crema fresca (crème fraîche) o crema agria

Preparación

Cortar el salmón, el filete y los pedazos de camarones por la mitad y rociar con el jugo de limón. Rebanar la baguette y untar  mantequilla de hierbas a cada pieza. Corte los tomates y quite las semillas. Cepille los tomates con aceite.

Espolvorear con sal la parrilla precalentada. Ponga a la parrilla el tomate, el salmón, los camarones y las rodajas de pan, hasta que esté tostado y los mariscos cocidos. Sazone con pimienta. Coloque encima de cada rebanada de baguette el tomate y a continuación, las piezas de mariscos. Sirva con una cucharada de crema.

Receta y fotografía por nuestro suplidor: Swissmar
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: