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12 Herramientas esenciales en la preparación de alimentos

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Aquí te mostramos las herramientas esenciales que cada cocinero necesita en su cocina. No importa si eres novato o experimentado, estos utensilios básicos de preparación nos benefician a todos.

1. Cucharas de medir: Para medir las especias y las cantidades pequeñas. Asegúrese de que las cucharas están claramente marcadas para no confundir una cucharadita con una cucharada.

– Set 4 Cucharas para Medir Acero Inoxidable Marca Amco

2. Tazas de medir para ingredientes secos:  Busque las tazas de medir con tamaños estándares, de mango largo y cuerpos anchos y poco profundos. Se recomiendan de acero inoxidable por su robustez y durabilidad.

– Set de 4 tazas de medir Acero Inoxidable Marca OXO

3. Taza de medir para ingredientes líquidos: Asegúrese de que tenga un pico para verter, marcas claras de medición y un asa resistente.

– Taza para medir Plástica 32 oz. Good Grips Marca OXO

4. Tres bowls para mezclar: pequeño, mediano y grande. Uno bien grande es ideal para mezclas de horneados en general, mientras que tamaños pequeño-medio se necesitan para mezclar los ingredientes secos o batir los huevos.

– Set de 3 Bowls para mezclar Marca Architec

5. Tablas de cortar: Las tablas resultan un utensilio indispensable, no sólo protegen la superficie de trabajo, también están pensadas para que las hojas de los cuchillos no se deterioren.

– Tabla para cortar de cocina 11×14 Marca Architec

6. Cuchillo de chef: el clásico cuchillo de chef es fundamental en la cocina para casi cualquier cosa, incluyendo cortar carne y verduras. Sin embargo, un cuchillo de cocina es también esencial para tareas más pequeñas y precisas como las hierbas o ajo picado.

– Cuchillo Chef 8 Pulg. Classic Marca Wüsthof

7. Cucharas de madera: Útiles, versatiles y duraderas si se cuidan de manera adecuada. Unas cuantas cucharas de madera resistentes son esenciales en cualquier cocina.

– Cuchara de Madera 17 3/4″ Marca Harold Import

8. Pelador de vegetales: esta herramienta puede resultar más cómoda y rápida que un cuchillo a la hora de pelar vegetales.

– Pelador de Vegetales Extra Fino en Acero Inoxidable Marca Rosle

9. Colador: Ideal para enjuagar las frutas o vegetales y colar la pasta.

– Colador para Pasta Plástico Verde Marca Architec

10. Set 4 Bowls para Preparación Architec: cuando tienes todo listo, medido y cortado con antelación eres un  mejor y más eficiente cocinero.

– Set 4 Bowls para Preparación Natural Purelast Architec

11. Rallador Microplane: Los ralladores Microplane, al ser más pequeños son mucho más fáciles de manejar que los ralladores de caja voluminosos.

– Guayo Grueso Serie Gourmet Marca Microplane

12. Abrelatas: Esta herramienta nos ayuda a ser más rápidos y eficientes en la preparación.

–  Abrelatas 2″ x 7″ Marca OXO

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