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Hongos a la Griega por el Chef Saverio Stassi

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Siempre recibimos solicitudes para que publiquemos las recetas de los talleres de cocina que se imparten en la tienda; por eso aquí te dejamos una de las últimas recetas compartidas por Saverio Stassi, chef ejecutivo del restaurante Pat´e Palo, quien es nuestro aliado en ayudar a nuestros clientes a descubrir técnicas y sabores únicos y muy especiales.

Hongos a la Griega

Ingredientes:

2 libras de hongos de París
1 cebolla morada
1 taza de vino blanco
1 taza de pasta de tomates
1 cucharadita de semillas de cilantro
1 perejil liso
Sal
Pimienta de espelette

Procedimiento:

Picar la cebolla en brunoise, luego saltearla en aceite de oliva con las semillas
de cilantro.
Colocar los hongos, la pasta de tomates y desglasear con el vino blanco, agregar sal y pimienta y tapar durante 10 minutos. Reposar durante 30 minutos.
Luego de reposado agregar el perejil liso picado rústicamente y aromatizar con aceite de oliva.

Servir tipo ensalada roquette, con prosciutto de pato o jamón ibérico.

Receta del Taller Clásicos de Bistrot y Brasserie (Parte II)

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