Canal RSS

Dorado a la Royale por el Chef Saverio Stassi

Publicado en

Seguimos compartiendo las recetas que preparó el chef Saverio Stassi durante la segunda versión de nuestro taller: Clásicos de Bistrot y Brasserie. Este plato es bien fácil de hacer y además, combinar la comida con frutas nos parece una idea genial y deliciosa… Y a tí, ¿te gusta?

Bon Appétit! 🙂

Dorado a la Royale

Ingredientes:

4 Filetes de dorado de 6 onzas cada uno.
1 Taza de gajos de mandarina
1 Bouquet de albahaca cortado en chiffonade
1 Cucharada de aceite de Oliva
Sal
Pimienta de espelette

Preparación:

Cocinar los dorados a la grilla manteniendo su jugosidad.

Luego en una misma sartén, agregar aceite de oliva, las mandarinas y la albahaca, bañar los filetes en esa salsa, espolvorear la pimienta y servir.

Acompañar de vegetales o puré de papa cremoso.

Receta del Taller Clásicos de Bistrot y Brasserie (Parte II)

Por si te la perdiste,  creamos un compilación de los mejores tips que compartió el chef Saverio el día del taller. Puedes verla aquí

Si quieres recibir información sobre nuestros talleres, inscribe tu correo en nuestra lista de newsletters 

Anuncios

Un comentario »

  1. Voy a hacerla. Se ve super!

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: