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Ensalada tailandesa de Bistec a la Parrilla

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Podrá parecer sencilla, pero esta ensalada conjuga unos sabores muy especiales, que te transportarán al Oriente en un bocado. Pruébala y déjanos saber que te pareció.

Ensalada tailandesa de Bistec a la Parrilla

4 porciones

Ingredientes

1 1/2 libras de bistec
1/4 taza de jugo de limón
1/4 taza de salsa de pescado
1/2 cucharadita de azúcar
1 lechuga pequeña
1/2 taza hojas de menta
1/2 taza de hojas de cilantro
1 pepino en rodajas finas
1/2 pinta tomates cherry cortados a la mitad
1/4 Cebolla roja, en rodajas finas
sal
aceite vegetal

Preparación

Sazone la carne con sal y reservar. Caliente una parrilla de gas o carbón de leña o un sartén a fuego alto, hasta que esté bien caliente. Cepille la carne con el aceite y cuando la parrilla esté a punto de cocción deseado, cocine por aproximadamente 4-5 minutos de cada lado para lograr un término medio. Traslade  a una tabla de cortar y deje reposar durante al menos 5 minutos.

Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcle el jugo de limón, salsa de pescado y el azúcar.

Rompa la lechuga en trozos pequeños y colóquelos en un tazón grande para mezclar. Alrededor romper la menta y el cilantro y añadir al tazón. Agregar el pepino, tomate y cebolla roja.

Recorte el exceso de grasa de la carne y córtela en rodajas finas a través de la fibra. Vierta los jugos acumulados de la carne en el aderezo de limón y pescado y mezclar. Rocíe 4 cucharadas de aderezo sobre la mezcla de lechuga y mezcle. Pruebe una hoja de lechuga y añada más aderezo si es necesario. Divida la ensalada en cuatro platos y en la parte superior de cada uno sirva la carne en rodajas. Rocíe un poco más de aderezo sobre la carne antes de servir.

Notas adicionales:
• Siéntete libre de añadir 1 o 2 chiles picados al aderezo si quieres añadir un poco de picante.

(Fuente)
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