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Churros con un toque de naranja y salsa de Chocolate

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Disfruta la calidez de estos churros con un toque de naranja y recubiertos de azúcar y canela. Sorprende tus papilas gustativas con la salsa de chocolate preparada con un poco de pimienta de cayena. ¡Quien pruebe estos churros, se sentirá amado por tí!Orange-Kissed-Churros-with-Hot-Chocolate-Sauce-Recipe-lg

Foto: Jonny Valiant/Woman’s Day

Ingredientes

Churros
1 naranja grande
6 cucharadas de mantequilla sin sal
1/4 cucharadita de sal
1 taza de harina de trigo
2 cucharadas de harina de trigo
3 huevos grandes
Aceite de canola para freír
4 onzas de chocolate semidulce, picado
3 cucharadas de agua y azúcar mezclada
1 1/2 cucharadas de mantequilla sin sal, suavizada
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/4 cucharadita de pimienta de cayena (opcional)

Azúcar de canela
1/2 taza de azúcar más 1/2 cucharadita de canela molida, mezclada.
También necesitarás: Tazas de medir, cucharas de medir  y una manga pastelera equipada con una boquilla punta estrella

Preparación:

1. Coloca 2 o 3 bandejas grandes para hornear con papel encerado; espolvorear generosamente con harina.

2. Rallar la naranja y reservar. Extrae el jugo de la naranja y vierte en una taza de medir, añade agua para que mida 1 taza de jugo. Lleva la mezcla de jugo de naranja, ralladura, mantequilla y sal a hervir a fuego alto en una cacerola de 2 cuartos y agrega toda la harina. Agita enérgicamente con una cuchara de madera a fuego lento, hasta que la mezcla se despegue de los lados del molde y forme una bola; aproximadamente 1 minuto. Retira del fuego.

3. Transfiere la mezcla a un tazón grande de batidora de pie. Con la batidora a velocidad media, añade los huevos, uno a la vez, batiendo hasta que se forme una pasta lisa. Coloca la mezcla en una manga de pastelería y arma 28 corazones de 3″ sobre las bandejas para hornear. Deja secar al aire libre por 30 minutos.

4. Con los dedos enharinados, despega con cuidado cada churro, para asegurarte de que el fondo no se pegue del papel.

5. Coloca el chocolate, el agua y el azúcar en una cacerola pequeña a fuego lento. Cocina, revolviendo, hasta que se derrita y esté suave, unos 3 minutos. Retira del fuego y agrega la mantequilla, la vainilla y pimienta, si lo deseas. Manténlo caliente.

5. Llena una sartén con 1 pulgada de aceite. Calienta el aceite a 350º F. Con los dedos enharinados, levanta los churros por las puntas redondeadas y coloca en el aceite (6 a la vez). Freír hasta que estén dorados, torneando, dejando sobre 1 1/2 minutos cada lado. Levanta con una espumadera y escurre sobre papel absorvente de cocina.

6. Coloca el azúcar y la canela en un tazón mediano. Introduce los churros calientes en esta mezcla para cubrirlos. Sirve con la salsa o crema de chocolate al lado.

Vía: Woman’s Day
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