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Cómo usar la cremera iSi

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(Haz click en esta imagen para ver nuestro archivo de recetas con cremera iSi, las cuales actualizamos constantemente.)

Déle un toque diferente a sus cafés, pasteles o postres. El sistema iSi Culinario logra un volumen de batido considerablemente superior al que se consigue con una batidora o con un equipo automático dispensador de nata. Con este método, la nata queda mucho más esponjosa y ligera. Y a esto hay que añadir otra ventaja: la preparación es sumamente rápida y sencilla.

¿Desea lograr un factor sorpresa?
Con un chorrito de jarabe puede convertir la nata montada corriente en creaciones de nata llenas de fantasía y de aromas que escapan a la cotidianidad y con las que sorprenderá a sus invitados.

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Cómo usar la Cremera iSi paso a paso 

1. Llene la cremera

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Llene el sifón iSi (observe el volumen de llenado máximo). Si la masa contiene grumos, pulpa de fruta o semillas, antes del llenado pásela por el Embudo iSi antes o por un tamiz fino.

2. Inserte  la cápsula para nata iSi en el portacápsulas.

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El sistema iSi garantiza la más alta calidad. Por esta razón, utilice sólo cargadores originales iSi.

3. Enrosque el portacápsulas con la cápsula en el sifón, colocado en posición vertical.

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4. Agite la cremera iSi

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 Retire el portacápsulas y recicle o deseche la Cápsula iSi para nata.

5. Sostenga la cremera iSi hacia arriba

212_howto_5(con la boquilla de decoración apuntando hacia abajo) y dosifique porción a porción pulsando la palanca. ¡No agite entre cada dosificación!.

6. Guarde la cremera iSi en posición horizontal el refrigerador

213_howto_6 Gracias a este sistema cerrado e higiénico, el preparado puede mantenerse hasta 1 semana en el frigorífico.

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  1. Hola tengo una cremera pero llega un momento que la crema sale aguada y sin forma. Y cuando la destapó tiene en el fondo un espumero quiero saber si eso es normal o por que me pasa eso

    Responder
    • Hola Luz,

      Ante todo hay algunas informaciones que debemos confirmar sobre cómo está utilizando la cremera para poder ayudarle. ¿La mantiene fría, al igual que la crema batida?. La marca de la crema para batir que utilice también influye en el resultado.

      ¿Agita la cremera al menos 4 veces luego de cargarle el gas? ¿Cómo la está limpiando? Puede llamarnos al 809-476-0203 y 809-412-2177 para que hablemos sobre esto. Estamos a sus órdenes.

      Responder
  2. Hola, tengo un set para fondue Swiss Moo,y deseo saber si con etse puedo preparar un fondue de queso ? es posible ?
    gracias !!!

    Responder

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