Canal RSS

Mini Tiramisú

Publicado en

Para complacer un antojo dulce, nada tan placentero como el sabor del tiramisú. Aquí te dejamos una receta para prepararlo de la manera más sencilla y práctica en un sifón o cremera.

Si no conoces el método de uso de de los sifones, visita este enlace que te llevará a otro artículo en nuestro blog, donde lo describimos paso a paso. 254_download_barista_kaffeetiramisu

MINI TIRAMISÚ

12 raciones
INGREDIENTES PARA UN SIFÓN iSi DE 0.5 L:
150 g de mascarpone
150 ml de leche
100 ml de nata
100 ml  jarabe de tiramisu  MONIN (o jarabe de café)

Para servirlo:
Bizcocho
Café Espresso
Polvo de cacao


PREPARACIÓN:
Remueva bien todos los ingredientes e introdúzcalos en el sifón iSi de 0.5 L.

Enrosque una cápsula iSi para nata y agite enérgicamente.

Propuesta de presentación:
Prepare un café espresso fuerte y ponga dentro en remojo un trozo de bizcocho. Decore el tiramisú con café y espolvoree cacao en polvo.
Si utiliza un sifón de 1 L, duplique la cantidad de ingredientes. Enrosque sucesivamente 2 cápsulas iSi para nata y agite bien cuando haya colocado cada una de las cápsulas. 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: