Canal RSS

Sopa de espuma de remolacha

Publicado en

72_download_suppe-4_rote-ru____ben-von-ipixela_15977125SOPA DE ESPUMA DE REMOLACHA

INGREDIENTES PARA UN SIFÓN iSi DE 0.5 L: 250 g de remolacha

150 ml de caldo vegetal

50 ml de nata para montar

30 g de cebolla

10 g de mantequilla

15 g de harina

1 hoja de laurel

sal y pimienta blanca

semillas de caraway molidas

PREPARACIÓN: En una sartén, saltee la cebolla picada (y ajo, si desea preparar sopa de ajo) en mantequilla. Agregue el caldo vegetal y cocine hasta que las verduras estén tiernas. Triture finamente los ingredientes en una batidora o en un procesador de alimentos hasta obtener un puré. Incorpore la nata para montar y la harina, cocine brevemente hasta que la mezcla espese (debe tener una consistencia parecida a la miel) y rocíelo con el zumo de limón. Introducir la preparación directamente en un sifón iSi de 0.5 L a través del Embudo + Tamiz iSi. Enrosque una Cápsula iSi para nata y agite enérgicamente. Conservar el sifón a 75 °C al baño María.

Sugerencia de presentación: Servir con Won Ton de rábano.

ATENCIÓN: ¡El iSi Thermo Whip y el iSi Thermo XPress Whip no se pueden poner al baño María!

Si utiliza un sifón de 1 L, duplique la cantidad de ingredientes. Enrosque sucesivamente 2 cápsulas iSi para nata y agite bien cuando haya colocado cada una de las cápsulas.

Receta de Bettina Mittendorfer, premio iSi Espumas Award 2003 (Austria)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: