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Crème brûlée de foie gras por Saverio Stassi

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Este Crème brûlée de foie gras fue preparado por el chef Saverio Stassi durante su último taller con nosotros. Es una receta sencilla que impresiona a cualquiera por sus exquisitas mezclas de sabores. Disfrútala!

INGREDIENTES

1/2 litro de crema de leche

1 hoja de gelatina

200gr de mousse de foie gras

Sal y pimienta espelette

Para la mermelada:

2 manzanas golden

1 cucharada de vino blanco

1 vaina de vainilla

1 paquete de ciruelas

PROCEDIMIENTO

Para la Crème brûlée de foie gras, hervir la crema de leche, luego colocar la gelatina al momento del hervor, retirar y procesar en una licuadora todos los ingredientes durante 3 minutos, importante dejar reposar la crema de leche 5 minutos antes de licuar y el foie gras debe estar bien frío.

Servir en un mini vaso y llevar a la nevera en lo que prepara la mermelada.

Para la mermelada, pelar las manzanas, agregarle la vainilla y vino blanco y colocar en una funda para empaque al vacío para luego cocinar al microondas durante 6 minutos. Deje reposar por 2 minutos, luego retirar del microondas y procesar con las ciruelas hasta lograr la textura deseada.

Colocar una cucharadita de la mermelada sobre el contenido en cada mini vaso, rociar con un poquito de aceite de oliva extra virgen y decorar con hojitas de albahaca fresca.

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Tip: Aprovecha todas las partes de la vaina de vainilla. En este caso, luego de usar las semillas en la Crème brûlée de foie gras, tomamos la misma vaina para agregar sabor y aroma a la mermelada de manzana.

Otras formas de presentarlo:

photo

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  1. SE VE DELICIOSO, ME GUSTARIA QUE ME AVISARAN CUANDO VAN A REALIZAR ESTO TALLER, VIVO EN SANTIAGO, PARA VER COMO ME ORGANIZO Y ASISTIR

    Responder
  2. Hola Thania, para conocer con antelación los itinerarios de los talleres, le recomendamos inscribirse a nuestro newsletter y así recibe las informaciones en su correo. Aquí el enlace para inscribirse: https://www.facebook.com/Paragourmet/app_299084063452042 Saludos!

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