Canal RSS

Envoltini de Flor de Pompano al vapor por Chef Saverio Stassi

Publicado en

Envoltini de flor de Pompano al vapor

noname-3

Ingredientes:
4 filetes de flor de pompano
12 camarones
1 huevo
1 cucharada de mantequilla
1 taza de creme de leche
Hierbas y especies opcional (cúrcuma, eneldo)

Procedimiento:
Tomar los camarones y el huevo, llevar a una licuadora o procesador de alimentos y triturarlos, luego en forma de hilo, agregar la crema de leche y la mantequilla, de manera que se obtenga una pasta homogénea, para luego darle los sabores deseados con hierbas y especias de tu preferencia.

Para la cocción, tomar los filetes rellenarlos de la mousse y formando una especie de medallones y cocinar al vapor durante 7 minutos.

photo 2 (1)

Acompañar con salsas cremosas, soya, verdura o puré cremoso.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: