Canal RSS

Tiraditos de Flor Nikey por Chef Saverio Stassi

Publicado en

Tiraditos de Flor Nikey

noname-3

Ingredientes:

Filetes de flor de pompano.
1 taza de salsa de soya
1 cucharada de miel
1 cebolla morada
1 diente de ajo
1 jengibre
Cilantrico
6 limones
1 pizca de aceite de ajonjolí
Chiles

Procedimiento:
Tomar los filetes, cortarlos muy finamente tipo sashimi y colocar en el plato.

photo 3

Luego preparar la marinada mezclando el zumo de limón, la miel, soya y aceite de ajonjolí. Luego de preparado el líquido, agregarle un brunoise miniatura de cebolla morada, el ajo y jengibre rallado en un Microplane, y por último agregarle el cilantrico al gusto al momento de servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: