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Brunch para sorprender a mamá

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El día de las madres es sin dudas muy especial; por eso te recomendamos prepararte temprano para sorprender a ese ser que tanto amor nos brinda.

¿Qué mejor forma de impresionarla que con un suntuoso brunch? Ten por seguro que se sentirá mimada y consentida y además le encantará la experiencia de disfrutar junto a su familia de este delicioso menú.

Menú Brunch para Mamá:

Mimosa Clásica
Huevos Benedict
Mantequilla de fresa
Ensalada de frutas y almendras

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Mimosa Clásica

Ingredientes para 4:
2 cucharadas de Grand Marnier o licor de naranja
2 cucharadas de azúcar granulada
1 taza de jugo de naranja
1 botella de champán fría, Asti, o Prosecco
4 rodajas de naranja

Preparación:
Vierta el licor en un tazón pequeño. Vierta el azúcar en un plato pequeño. Sumergir los bordes de 4 copas de champán en el licor y luego en el azúcar. Vierta el jugo de naranja en las copas de champán, llenando hasta la mitad, llegue al tope con champán y adorne con rodajas de naranja.

Huevos Benedict

Ingredientes para 4:
4 yemas de huevo
3 1/2 cucharadas de jugo de limón
1 pizca de pimienta blanca molida
1/8 cucharadita de salsa inglesa
1/4 cucharadita de sal, al gusto
1 taza de mantequilla derretida
8 huevos
1 cucharadita de vinagre blanco destilado
8 tiras de tocino
4 panecillos ingleses, abiertos a la mitad, ligeramente tostados
2 cucharadas de mantequilla ablandada para los muffins ingleses
Cebollino o perejil picado para decorar

Preparación:
Para hacer la salsa holandesa, combine las yemas de huevo, jugo de limón, pimienta, salsa Worcestershire y la sal en una licuadora y licue a alta velocidad durante 3 ó 4 segundos. Retire la parte central de la tapa de la licuadora, añada en forma de hilo la mantequilla derretida con la licuadora funcionando y continue mezclando durante unos 30 segundos o hasta que la mezcla se convierte en una salsa espesa. Vierta la salsa en una cacerola pequeña y mantenga caliente. Para escalfar los huevos, llene con agua una olla grande o una sartén de bordes altos (3 pulgadas). Deje que el agua hierva suavemente a fuego alto y luego vierta el vinagre. Rompa los huevos, uno a la vez en un tazón pequeño o cazuela. Suavemente agregue los huevos, uno a la vez, en el agua hirviendo, asegurándose de no romper las yemas o saturar la bandeja. Deje que los huevos se cocinen durante 2 1/2 a 3 minutos.

Retire los huevos con una cuchara perforada, drenando bien, y transfiera a un plato caliente. Mientras los huevos se  cocinan, dore el tocino en una sartén y póngalo encima de cada panecillo Inglés. Luego coloque los huevos escalfados en la parte superior del tocino y rocíe con la salsa holandesa caliente. Adorne con cebollino o perejil. Sirva inmediatamente.

Ensalada de frutas y almendra

Ingredientes para 4:
1 taza de queso ricotta parcialmente descremado
4 cucharaditas de azúcar
1/2 cucharadita de extracto de almendra
2 cucharadas de leche
4 tazas de bolas de sandía
4 tazas de arándanos, enjuagados y escurridos
4 tazas de duraznos frescos, cortados en cubitos
4 tazas de fresas frescas troceados
1 taza de almendras tostadas

Preparación:
En un tazón mediano, bata el queso, el azúcar y el extracto de almendra. Agregue la leche y bata hasta que quede suave. En un tazón grande, mezcle toda la fruta. Vierta la mezcla de frutas uniformemente en cuatro platos de servir. Cubra con la mezcla de queso y espolvoree con las almendras.

Mantequilla de fresa

Ingredientes para 4:

Variedad de tostadas, bagels o muffins.
1 barra de mantequilla ablandada
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharadita de azúcar
3 a 4 fresas picadas finamente

Preparación:
Aplaste la barra de mantequilla ablandada en una tabla de cortar con la palma de su mano. Con un cuchillo, mezcle los ingredientes restantes con la mantequilla hasta que se mezclen. Transfiera la mantequilla saborizada a una hoja de papel encerado. Doble uno de los bordes del papel encerado sobre la mantequilla y dele la forma de un cilindro. Cuando la mantequilla esté suave y enrollada, envuelva totalmente en el papel encerado y ate los extremos.

Almacene la mantequilla en el congelador durante al menos una hora antes de usarla. Si va a guardar por más tiempo, envuelva la mantequilla en papel de aluminio antes de congelar. Cuando esté lista para usar, corte el tronco en discos delgados. Esta puede almacenarse hasta por un año en el congelador.

Recetas de: sheknows.com
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