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Cupcakes integrales de zanahoria

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Estos cupcakes sorprenden el paladar pues llevan piña majada adentro. Si no te gusta la piña, puedes excluirla de la receta. Esta es otra de las ideas que te suministramos para sorprender a mamá en su día y te resultará muy práctica si tu madre trata de reducir las calorías en su dieta pues parte de la harina utilizada es integral.

Si los preparas, déjanos saber qué tal te salieron.

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Cupcakes integrales de Zanahoria

Rendimiento: 2 docenas / Tiempo de Preparación: 25 minutos / Tiempo de cocción: 35 minutos /  Total Tiempo: 60 minutos

Ingredientes:

1 1/2 tazas de aceite vegetal
2 tazas de azúcar granulada
1 cucharadita de sal
4 huevos grandes
1 cucharada de canela en polvo
1 1/2 tazas de harina para todo uso
1 taza de harina de trigo integral
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
2 1/2 tazas de zanahorias finamente ralladas
1 1/2 tazas de nueces
1/2 taza de piña picada
1 taza de pasas

Para el glaseado:

1/2 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
8-oz paquete de queso crema a temperatura ambiente
1/4 cucharadita de sal
3 1/2 tazas de Azúcar en polvo
1 cucharada de leche

Direcciones:

Precaliente el horno a 350 ° F. Triturar las zanahorias en un procesador de alimentos o con la mano y picar las nueces.

En una batidora eléctrica o con una batidora de mano, bata el aceite y el azúcar. Añadir los huevos uno a la vez.

Mezcle la harina, la canela, el bicarbonato y la sal. Poco a poco incorporar la mezcla de harina en los ingredientes húmedos. Agregar las zanahorias, nueces pasas y piña triturada.

Colocar la mezcla en los capacillos de hornear dentro del molde. Hornear durante unos 30-35 minutos o hasta que un palillo salga limpio al insertarlo. Dejar las magdalenas refrescarse durante unos 10 minutos y retirar del molde. No congele hasta que estén completamente frías.

Para preparar el glaseado:

En una batidora eléctrica, bata el queso crema y la mantequilla. Añadir el azúcar, la sal y la leche y continúe batiendo hasta que se forma una textura suave.

Fuente

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