Canal RSS

Pastel de chocolate fundido

Publicado en

main

Pastel de chocolate fundido

Tiempo de preparación: 3 minutos | Tiempo de cocción: 12 minutos | Tiempo total: 15 minutos | Rendimiento: 6 porciones | Tamaño de la porción: 1 torta

Ingredientes:

8 cucharadas de mantequilla con sal

2 cucharadas de mantequilla sin sal

4 oz de chocolate semidulce

4 oz de chocolate amargo

1/2 taza de harina

1 2/3 tazas de azúcar en polvo

3 huevos grandes, más 3 yemas de huevo grandes

2 cucharaditas de extracto de vainilla

Instrucciones:

Precaliente el horno a 425º. Rocíe el molde con spray antiadherente;  también puede utilizar moldes individuales, si lo desea. Si toma más de 6 (es decir, las tortas más pequeñas), asegúrese de ajustar el tiempo de cocción. Derretir el chocolate y la mantequilla en el microondas 45 segundos al principio, luego revuelva. Continuar la cocción en incrementos de 30 segundos, hasta que el chocolate y la mantequilla estén lisos. Añadir la harina y el azúcar, revolver. Agregue los huevos. Por último, añadir la vainilla y mezcle hasta que esté suave. Vierta en las tazas para hornear. Hornear durante 12 minutos, hasta que los bordes exteriores se fijen pero la masa siga siendo un poco inestable, pues las tortas continuarán cocinándose un poco fuera del horno. Sacar del molde para hornear después de 5 minutos.

Agregar helado y disfrutar! 🙂

Fuente

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: