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¿Sabes cuándo usar una balanza de alimentos?

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El momento más importante para la utilización de una balanza, es cuando se necesita medir los ingredientes de una receta para reproducirla con precisión, sea esta de hornear o de cocinar. Muchas personas utilizan las balanzas para las necesidades de dietas saludables y el control de las porciones.

Pesar los ingredientes es mucho más preciso que utilizar tazas medidoras volumétricas, aún al utilizar correctamente las herramientas de medición de líquidos y secos.

Las balanzas están disponibles en diferentes tamaños y capacidades de peso, con modelos que pueden medir hasta las fracciones de gramo. Las balanzas de cocina suelen ser análogas o digitales.

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Las balanzas análogas no requieren baterías, tienen un estilo más familiar y son las mejores para la aproximación de pesos.

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Las balanzas digitales son más precisas que las análogas y pueden ser muy útiles para una receta compleja, como el macaron francés, que requiere un equilibrio preciso de los ingredientes líquidos y secos. Son más fáciles de leer y de configurar (por ejemplo cuando hay que medir múltiples ingredientes en el mismo recipiente).

Algunas escalas incluso tienen capacidades de conversión de densidad, de modo que usted puede pesar con precisión líquidos. Los mixologistas utilizan esta función precisamente para sus cócteles.

Peso vs. volumen

Varios factores pueden dar como resultado diferentes cantidades cuando se mide por volumen, tal como una taza de nueces sueltas vertidas, en comparación con una taza bien llena de nueces cortadas en pedazos pequeños. Es por eso que pesar los ingredientes puede hacer una diferencia real en el éxito de su receta.

Las buenas recetas son consistentes. Si usted es un veterano panadero, sabe lo importante que es ser consistente en sus recetas. La medición del peso es, por lejos, mucho más consistente que determinar sólo el volumen.

Tenga en cuenta los siguientes factores a la hora de elegir su balanza:

  • Para una mayor precisión en pequeñas cantidades y para mayor versatilidad, elegir la balanza electrónica o digital.
  • Para el uso regular de la cocina, una escala de capacidad de 6-9 Lb será suficiente en la mayoría de las tareas.
  • Si sólo se mide constantemente artículos grandes, como los asados, elegir la balanza de 22 Lb.
  • Si usted está midiendo ingredientes para necesidades dietéticas, elija la electrónica o la escala de la dieta.

* Encuentra nuestras Balanzas en paragourmet.com

 

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