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Tacos de Carité al pesto rojo de cítricos por Saverio Stassi

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Aquí les compartimos una de las recetas que realizó el chef Saverio Stassi durante su último taller: Pequeños Bocadillos.

Es muy fácil de hacer. Déjanos saber qué te parece.

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Ingredientes:

1 libra carité blanco

12 pétalos de tomate seco

2 dientes de ajo

6 hojas de albahaca

1 cucharada de piñones

1-2 tazas de limón

1 cucharada de Grana Padano

Procedimiento:

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Tomar el lomo de filete de guatapaná o carité blanco, empanizarlo en pimienta negra y mojar en aceite de oliva. Luego en una sartén, caliente aceite de oliva para sellarlo por todos sus lados y al terminar, dejarlo reposar 10 minutos.

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Para el pesto rojo, en un procesador, agregaremos todos los elementos exceptuando el limón y parmesano, pues estos serán agregados a mano, justo antes de rellenar las lonjas.

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Tomar el carité y lonjearlo, rellenar con el pesto rojo, una hoja de albahaca y doblarlo en forma de tacos con una brocheta.

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Haz click en esta foto para ver en un video, cómo realizar el montaje de los tacos:

Screen Shot 2013-08-19 at 10.13.33 AM

Estos bocadillos de seguro impresionarán a tus invitados.

¡Buen provecho!

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