Canal RSS

¿Por qué necesito una mandolina? ¿No puedo usar un cuchillo?

Publicado en

2470-500x500

Un buen cuchillo es una herramienta indispensable en tu cocina para cortar y rebanar frutas o verduras, pero… ¿Puede realizar las mismas tareas que una mandolina?

En resumen, sí! Una persona con excelentes habilidades de cuchillo puede replicar los cortes precisos y consistentes que una mandolina ofrece. Sin embargo, para aquellos que no hemos perfeccionado estas habilidades, una mandolina crea porciones  en rodajas o en juliana que se cocinan de manera uniforme, en la misma cantidad de tiempo y crean una bella presentación en el plato.

Las cuchillas afiladas de la mandolina (utilice siempre protección para sus manos) hacen que sea más fácil y más rápido que usar un cuchillo de chef. Por otra parte, es una herramienta muy útil para manejar un mayor volumen de comida.

Screen Shot 2013-08-28 at 11.15.31 AM

Dependiendo del modelo, hay diferentes tipos de hojas para cada corte: rebanar, cortes plegados, diferentes tamaños de julianas y el único corte que no puede ser replicado con un cuchillo normal: el corte waffle.

5

Encuentre las diferentes opciones de mandolinas que tenemos en www.paragourmet.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: