Canal RSS

Trío de manzana

Publicado en

Es temporada de manzanas y esta receta es un postre ganador para las festividades de la época.

detail_188_dreierlei_vom_apfel_830x460

Ingredientes para un 0.5 L sifón ISi:

200 g Puré de manzanas
200 g de mascarpone
Crema de 100 ml
20 g de azúcar de vainilla
24 g de azúcar en polvo
30 ml de ron
30 ml de jugo de limón
1 g Canela molida

Preparación:

Mezcle todos los ingredientes hasta que el azúcar se disuelva. Cuele la mezcla a través de un tamiz de malla fina y poner en un 0.5 L sifón iSi. Enrosque 1 cápsula para nata iSi y agite vigorosamente. Refrigere por lo menos 6 horas.

Cómo servir:

Para la compota de manzana, caramelizar el azúcar y deglaze con jugo de manzana. Añadir una ramita de canela. Añadir los dados de manzana, cocine a fuego lento durante aprox. 5 minutos y dejar enfriar. Coloque las rebanadas de manzana seca y encima la crema de manzana, una al nivel superior con la compota de manzana, así sucesivamente y servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: