Canal RSS

Chocolate con crema de café

Publicado en

Esta receta es como ir al cielo del chocolate y será ideal para ese momento debajo del árbol de navidad con nuestra familia, disfrutando de los regalos y compartiendo una taza llena de alegría 🙂

detail_013_schoko_cafe_sahne_830x460

Ingredientes para un 0.5 L sifón ISi:
400Ml Crema de leche para batir
80 ml Salsa de chocolate
15 g de café instantáneo

Preparación:
Ponga la crema de leche, el café instantáneo y el jarabe en un 0.5 L sifón iSi. Enrosque 1 cápsula para nata iSi y agite vigorosamente.

Agrega la crema sobre una taza de cocoa o de café y disfruta!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: