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COBERTURA DE VAINILLA

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INGREDIENTES PARA UN SIFÓN ISI DE 0.5 L:

450 ml de nata
3 cdas soperas de azúcar glas
2 cdas soperas de azúcar de vainilla
Esta receta está elaborada para su preparación con iSi Mini Whip, iSi Creative Whip, iSi Cream Profi Whip PLUS, iSi Gourmet Whip PLUS, iSi Thermo Whip PLUS e iSi Thermo XPress Whip.

PREPARACIÓN:
Remueva todos los ingredientes hasta que el azúcar se disuelva completamente. Vierta el preparado en el sifón iSi de 0.5 L. Enrosque una Cápsula iSi para nata y agite enérgicamente hasta alcanzar la consistencia deseada.
Sirva el preparado inmediatamente. También se puede conservar refrigerado hasta durante 1 semana.

Propuesta de presentación:
Vierta aproximadamente 1 cm de salsa de chocolate negro en un vaso y añada leche caliente hasta llenarlo. Derrame con cuidado un espresso por encima, para que se formen dos capas distintas. Cúbralo todo con la cobertura de vainilla.
Si utiliza un sifón de 1 L, duplique la cantidad de ingredientes. Enrosque sucesivamente 2 cápsulas iSi para nata y agite bien cuando haya colocado cada una de las cápsulas. Si utiliza un sifón iSi de 0.25 L, emplee la mitad de las cantidades indicadas.

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