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Mini muffins de queso, hierbas y arándanos

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El queso Cheddar y los arándanos dulces se complementan muy bien en estos panecillos pequeños, con sabores fuertes, dulces y ácidos juntos en un solo bocado.

Ingredientes

Para 30 a 36

1/4 taza de aceite de canola
1/2 taza cebolla verde picada
1/4 cucharadita de tomillo seco
1/4 cucharadita de orégano seco
1/4 cucharadita de salvia seca
1 taza de harina para todo uso
1 taza de harina de trigo entero pastelería
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
Pizca generosa de pimienta
1/2 taza de arándanos secos
1 taza de queso rallado cheddar
1 huevo batido
1 taza de leche baja en grasa

Preparación

Precaliente el horno a 400 ° F.

En una cacerola, calentar el aceite a fuego medio. Añada la cebolla, el tomillo, el orégano y la salvia. Cocine por 2 minutos, hasta que estén fragantes. Retire del fuego y reservar.

En un tazón, mezcle las harinas con el polvo de hornear, la sal y la pimienta. Agregue los arándanos y queso.  En un segundo tazón, bata el huevo y la leche. Agregue la mezcla de cebolla verde, incluyendo todo el aceite y batir bien.

Incorpore la mezcla de harina en la mezcla de huevo y la leche, mezclando hasta que esté bien combinado. Coloque la mezcla en el molde para mini muffins ligeramente engrasado. Hornear durante 15 a 18 minutos o hasta que estén ligeramente dorados y al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Retirar del horno y dejar enfriar por unos minutos. Sirva caliente.

Nutrición

Por porción (2 muffins): 150 calorías (60 de grasa), 7 g de grasa total, 2g de grasa saturada, colesterol 20 mg de sodio, 310 mg, 17 g de hidratos de carbono total (2 g de fibra dietética, azúcares 4 g), proteínas 4g.

(Fuente)

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Un comentario »

  1. thania urena

    son rico , los prepare.

    Responder

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