Canal RSS

Crema de naranja y vainilla.

Publicado en

detail_201_vanille_orangen_creme_830x460

Ingredientes:

200 ml de leche
50 ml zumo de naranja
20 g de vainilla en polvo para pudin
150 ml de nata montada
5 ml de ron
10 ml de estevia líquida
3.5 g de estevia granulada
25 g azúcar glas

Preparación:

Bata el polvo de pudin de vainilla con el zumo de naranja hasta obtener una mezcla homogénea. Deje hervir la leche y vierta el polvo de pudin de vainilla que acaba de mezclar en la leche hirviendo. Hierva la mezcla durante 5 minutos a fuego medio, removiendo constantemente, y deje enfriar. Añada la nata y condimente con el ron. En caso necesario, añada estevia.  Pase la preparación a través del iSi embudo & tamiz directamente a un sifón iSi de 0,5 L. Enrosque 1 cápsula iSi para nata y agite enérgicamente. Enfriar en la nevera durante 1-2 horas.

Propuesta de presentación:

Sirva la crema de naranja y vainilla en un vaso formando capas con fresas cortadas a dados y galletas.

Para un sifón iSi de 1 L, utilice el doble de ingredientes y enrosque 2 cápsulas iSi para nata una tras otra. Agite enérgicamente tras haber colocado cada una de las cápsulas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: