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Mini Berry Cobblers

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Ingredientes

18 oz de bayas (Arándanos, Frambuesas, Moras y Fresas) frescas mezcladas (4 tazas)

1/4 taza de azúcar
2 cucharadas de mantequilla derretida 
1 cucharada de maizena
1 1/2 tazas de harina 
1/3 taza de azúcar
3 cucharadas de jengibre cristalizado picado
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
2/3 taza de mantequilla fría, cortada en cubitos
1/2 taza de suero de leche (Buttermilk)
Decoración: ramitas de menta fresca

Preparación

1. Precaliente el horno a 400 °.

2. Mezcle los primeros 4 ingredientes en un tazón mediano.

2. Mezcle la harina y los siguientes 4 ingredientes en un tazón grande. Agregar la mantequilla fría en la mezcla de harina con un mezclador o tenedor hasta que se desmoronen. Añadir suero de leche (buttermilk), revolviendo hasta que se humedezcan los ingredientes secos. Ponga la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y proceda a amasar 3-4 veces. Coloque en una bandeja 4×6 pulgadas y corte en 6 cuadrados; Cortar cuadrados diagonalmente en 12 triángulos.

3. Organize 12 Mini Sartenes Redondo 3.5 Pulg Hierro de Fundido Lodge ligeramente engrasados sobre una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio. Divida la mezcla de bayas entre sartenes. Coloque 1 triángulo de masa sobre la mezcla de bayas en cada sartén.

4. Hornee a 400 ° durante 20 a 24 minutos o hasta que las fruta tengan burbujas y la masa esté dorada. Enfriar 15 minutos antes de servir. Sirva caliente o a temperatura ambiente. ¡Disfrute!

Foto: Jennifer Davick; Decoración: Lydia Degaris Pursell
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