Canal RSS

Galleta Gigante de Chocolate Chips en sartén de hierro fundido Lodge

Publicado en

Tasty-Kitchen-Blog-Chocolate-Chip-Skillet-Cookie

A todos nos encantan las galletas de chocolate chips, ¿no? ¿Y sabes lo que es mejor que una galleta? Una galleta de chocolate chips gigante. Masiva. Estamos hablando enorme. Se puede hacer una enorme galleta en una solo sartén. Así es, un sartén de 12 pulgadas, por supuesto marca Lodge

Necesitas todos los ingredientes básicos para galletas: harina, la levadura, la sal, el azúcar granulada, el azúcar morena, la mantequilla, los huevos, el extracto de vainilla y chocolate. (al final están detallados)

TKBlog_ChocolateChipSkilletCookie-2

En primer lugar, cortar  en trozos una barra de chocolate.

TKBlog_ChocolateChipSkilletCookie-3

A continuación, calentar la sartén de hierro fundido Lodge y derretir la mantequilla. TKBlog_ChocolateChipSkilletCookie-4

 Añada las azúcares.

TKBlog_ChocolateChipSkilletCookie-5

Mezclar hasta acaramelada y suave.

TKBlog_ChocolateChipSkilletCookie-6

Debe tener un aspecto como este! Retire la sartén del fuego y deje reposar por unos minutos. No debe estar caliente, pero aún debe estar tibio.

TKBlog_ChocolateChipSkilletCookie-7

Luego batir dentro el huevo y el extracto de vainilla.

TKBlog_ChocolateChipSkilletCookie-8

Agrega los ingredientes secos. Puede tomarse unos minutos para mezclarse, pero no dejes de mezclar.

TKBlog_ChocolateChipSkilletCookie-9

Debería lucir asi, delicioso ¿no?.

TKBlog_ChocolateChipSkilletCookie-10

Agrega el chocolate. Coloca la sartén en el horno y deja que haga su magia. Debe estar un poco suave en el interior y un poco dorado en los bordes cuando lo saques.

TKBlog_ChocolateChipSkilletCookie-12

A comer! si deseas agrega un poco de helado sobre esta para hacerla aún mas deliciosa.

Ingredientes

  •  Mantequilla 1 barra
  •  ½ tazas de azúcar granulada
  •  ½ tazas de azúcar morena
  •  1 cucharadita de extracto puro de vainilla
  •  1 huevo entero
  •  1 ½ taza de harina 
  •  ½ cucharaditas de polvo de hornear
  •  ¼ cucharaditas de sal
  •  1 taza de Chocolate semi-dulce, cortado en trozos

Instrucciones de Preparación

1. Precaliente el horno a 350 grados F. Derrita la mantequilla en una sartén de hierro fundido a fuego medio-bajo.Agregue el azúcar y la vainilla y retire del fuego. Deje reposar hasta que la sartén tibia, no muy caliente, unos 5 minutos.
2. Romper un huevo a la mezcla de mantequilla y azúcar, y usar un tenedor para batir en la mezcla junto con el extracto de vainilla. Coloque la harina, el polvo de hornear y la sal en la parte superior, y revuelva con mucho cuidado en la mezcla hasta que quede suave y bien mezclada. Revuelva dentro los trozos de chocolate. Coloque en el horno durante 15-25 minutos, o hasta que empiece a dorarse en la parte superior y alrededor de los bordes, pero todavía este suave en el centro. Servir con helado de vainilla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: