Canal RSS

Smoothie verde con espuma de albahaca

Publicado en

PG_RECETA

Ingredientes:

400 ml de zumo de toronja
300 g el apio
250 g de perejil
400 ml agua
200 ml de zumo de manzana
100 g hojas frescas de espinaca joven escaldadas
60 g hojas de albahaca frescas
150 ml de nata montada
100 ml de caldo de verduras
1 g sal
0.1 g pimienta

Preparación:

Smoothie verde:

Lavar el apio en rama, pelar y trocear. A continuación lavar el perejil y secarlo. Licuar ambos ingredientes con agua utilizando una licuadora. Verter el zumo de toronja y de manzana y volver a licuar. Rellenar vasos con la mezcla.

Espuma de albahaca:

Mezclar las hojas de espinaca y de albahaca con el caldo de verduras y pasar por la batidora hasta obtener un puré fino. Verter la nata y sazonar con la sal y la pimienta. A continuación volver a pasar la masa por la batidora y vaciar la mezcla a través del iSi embudo & tamiz directamente en un sifón iSi de 0,5 L, enroscar 1 cápsula iSi para nata y agitar enérgicamente. Dejar enfriar en la nevera durante 1-2 horas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: